Arbeitgeberbewertungen für Apple | Glassdoor.at

Bewertungen für Apple

Aktualisiert am 17. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

14168 Bewertungen gefunden

4.0
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
78%
Würden einem Freund empfehlen
91%
Befürworten Geschäftsführer
Apple CEO Tim Cook
Tim Cook
8743 Bewertungen
  1. Top

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Eigentlich alles, nichts zu bemängeln.

    Kontras

    Soweit nichts. Es funktioniert alles

    Apple2019-05-31
  2. Nett, aber nicht perfekt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Expert in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Apple (Vollzeit)

    Pros

    Nette Benefits, Coole Mitarbeiter, schöne Erfahrungen gesammelt.

    Kontras

    Stressiges Umfeld, keine Mitarbeiterentwicklung. Wird viel von außerhalb eingestellt als die Internen Mitarbeiter zu fördern.

    Rat an das Management

    Denkt auch an die Mitarbeiter und nicht immer nur an Euch oder eure täglichen Meetings.

    Apple2019-05-23
  3. Top für Studenten

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Apple (Vollzeit)

    Pros

    Benefits, Arbeitszeiten (Verfügbarkeiten für Studenten), Kollegen

    Kontras

    Management sehr nett, aber ganz oft inkompetent

    Apple2019-06-06
  4. gute erfahrung lohnt sich auf jeden fal fur die erahrung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    nette Kollegen political correctness

    Kontras

    office politics favorism und andere künstliche Hürden

    Rat an das Management

    eher mittelmässig viele habend ie stelle durch Beziehungen erhalten

    Apple2019-05-20
  5. perfekt

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Apple (Vollzeit)

    Pros

    In allen Belangen ein fast perfekter Arbeitgeber. Tolle Benefits. Man wird geschätzt für seine Arbeit.

    Kontras

    Viel Eigeninitiative gefragt. Sollte man sich drauf einstellen.

    Apple2019-04-23
  6. Offiziell bester Arbeitgeber der Welt und wenn man daran glauben möchte, funktioniert das auch.

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Agent in Cork
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Gute Verpflegung - Weiterbildungen

    Kontras

    - Versprechen werden nicht eingehalten

    Rat an das Management

    Ich war lange eine der besten deutschen Kundensupporter, kannte all die Tricks und Kniffe. Nach 1 1/2 Jahren Sollte man in etwa die 4te Beörderung erhalten laut Präsentation; Ich war kurz vor der 1sten. Außerdem musst ich zurück nach Österreich (da meine Mutter im sterben lag), wo zufällig gerade der erste Apple Store eröffnete. Ich habe mich auf JEDE position beworben und wäre eine große Erweiterung für den Store...

    Mehr anzeigen
    Apple2019-03-28
  7. Sehr nice

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    coole leute, gutes essen, macbook gratis

    Kontras

    Einiges an druck den man erfährt

    Apple2019-02-17
  8. Hart aber fair

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Super Bezahlung, Super Teamarbeit, Versicherung

      Kontras

      Die Arbeitszeit ist viel zu lang

      Apple2019-02-14
    • Hilfreich (1)

      Nie wider

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Apple Genius in Basel
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Apple (Vollzeit)

      Pros

      Keine da ich nur Erniedrigung erlebt habe

      Kontras

      Ziemlich alles, Lieber zu Fiat Lu

      Apple2019-02-20
    • Genius

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei Apple gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Abwechslungsreich, da technisch und menschliche Fähigkeiten kombiniert werden tolles Team und Firmenkultur

      Kontras

      sehr stressig für ein Retail Umgebung mit zeitweise hohem Zeitdruck

      Apple2018-12-21
    14168 Bewertungen gefunden