Arbeitgeberbewertungen für Adobe | Glassdoor.at

Bewertungen für Adobe

Aktualisiert am 14. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3707 Bewertungen gefunden

4.2
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
86%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
Adobe CEO Shantanu Narayen
Shantanu Narayen
2,382 Bewertungen
  1. „Talentierte Menschen, interessante Projekte”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei Adobe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Ich habe bei Adobe mit vielen talentierten, freundlichen Menschen zusammengearbeitet. Ich hatte Bildungschancen und war an vielen interessanten Projekten beteiligt, die mir dabei geholfen haben, mich beruflich weiterzuentwickeln. Gehalt und Zusatzleistungen waren meiner Meinung nach großzügig.

    Kontras

    Die Büroaufteilung gefiel mir nicht. Dadurch, dass es zwischen den Arbeitsplätzen fast keine Wände gibt, sitzt man beim Arbeiten einer anderen Person direkt gegenüber. In meinem Job musste ich viel telefonieren, weshalb ich immer auf der Suche nach einem Konferenzraum oder Ort war, an dem ich telefonieren oder skypen konnte, ohne dabei einen Raum voller Leute zu stören.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Adobe2014-09-10
  2. „Tolle Firma, fantastische Kollegen, hohe Innovationskraft!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonym in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Adobe als Vollzeit

    Pros

    Adobe sprüht vor Unternehmergeist und eine tollen Kultur, in der Leistungsorientierung, Freiheiten und Menschlichkeit im Miteinander zusammenkommen.

    Kontras

    Keine, bester Arbeitgeber bislang (Nummer 3 in 20 Jahren :-)

    Rat an das Management

    Weiter so

    Adobe2019-06-26
  3. Hilfreich (1)

    „Insgesamt guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Adobe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Hervorragende Benefits - Karrierechancen - Weiterbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    - sehr schneller Kurs- und Managementwechsel - Kundenfokus wird oft aus den Augen verloren - sehr zentral aus USA gesteuert und geleitet

    Adobe2019-02-25
  4. „Sehr guter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Adobe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Gutes Arbeitsklima und tolle Kollegen

    Kontras

    Nichts was dagegen sprechen würde

    Adobe2019-01-18
  5. „Tolle Benefits und Entwiklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Adobe (Vollzeit)

    Pros

    Benefits-Packet Performance Management System Bezahlung Unternehmenskultur Team Moral

    Kontras

    Mir fallen aktuell keine ein

    Adobe2018-06-26
  6. „Werkstudent”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Adobe gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Super atmoshphäre, gute Arbeitszeiten für Werkstudenten

    Kontras

    Unwissenheit mit der Einarbeitung für Studenten in die Unternehmens Branche

    Rat an das Management

    Zusammenarbeit mit Universitäten um Talente direkt von der Hochschule zu bekommen

    Adobe2018-05-02
  7. „Adobe - Für alle die sehr motiviert und wenig verkrampft sind”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Consultancy Intern in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Adobe ()

    Pros

    - Auch nicht uninteressant: Gute und frei wählbare Arbeitsgerätausstattung egal ob noch Praktikant oder schon Senior

    Kontras

    - Selbstmanagement auf jeden fall hilfreich wenn nicht sogar erforderlich

    Adobe2017-01-30
  8. „Top Arbeitgeber mit super Weiterentwicklungsmöglichkeiten”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Junior Consultant in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Adobe als Vollzeit

    Pros

    Adobe ist ein sehr fairer und sozialer Arbeitgeber. Es ist ein dynamisches Unternehmen mit innovativen Produkten sowie Menschen. Es wird sich sehr gut um neue Arbeitgeber gekümmert, man hat die Möglichkeiten sehr viel zu lernen, sich weiterzubilden und weiterzuentwickeln. Außerdem herrscht eine sehr gute, produktive Atmosphäre in einem tollen Team.

    Kontras

    Der Job setzt eine hohe Reisebereitschaft voraus. Dies muss man mögen und auch bereit für sein.

    Adobe2017-01-24
  9. „Marketing Manager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Adobe ()

    Pros

    - super Team - sehr gutes, innovatives Produktportfolio - Bekanntheit des Unternehmens

    Kontras

    - jährliche Strategieänderungen - keine langfristige Planung durch Quartalsgetriebenheit

    Adobe2015-12-07
  10. Hilfreich (1)

    „hoher Personalverschleiß”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Vertriebsmanager in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Adobe gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr gutes Produktportfolio und treuer Kundenstamm

    Kontras

    jährliche Strategieänderungen und Entlassungen im November sind gängige Praxis.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Adobe2014-09-17
3707 Bewertungen gefunden
</>Einbinden