Arbeitgeberbewertungen für AT&T | Glassdoor.at

Bewertungen für AT&T

Aktualisiert am 18. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

21349 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
55%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
AT&T CEO Randall L. Stephenson
Randall L. Stephenson
9.928 Bewertungen
  1. „Global aber schwerfällig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Account Director in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Global, International, at the forefront fo technology

    Kontras

    Schwerfällig, US-lastig, Strategy wird gerade umgebaut

    Rat an das Management

    Simplify, become more indepent of the motherhouse

    AT&T2019-07-11
  2. „Ganz nett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AT&T ()

    Pros

    Es ist eigentlich ganz angenehem man hat keinen riesigen druck auf den schultern also jeder der überlegt hier zu arbeiten sollte es tun!

    Kontras

    Ich denke man hat nicht so viele pausen und manche Mitarbeiter waren nicht sehr nett zumindest bei mir sollte aber nicht bei jedem sein

    AT&T2016-04-19
  3. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Techniker in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei AT&T als Teilzeit gearbeitet

    Pros

    Gute Atmosphäre Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Kontras

    Kurze pausen Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Rat an das Management

    Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    AT&T2016-01-18
  4. „AT&T”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AT&T als Vollzeit

    Pros

    Es gibt keine Pluspunkte bei AT&T

    Kontras

    Bezahlung schlecht, schlechtes Führungspersonal

    AT&T2014-05-07
  5. „network engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Network Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Good place to progress career

    Kontras

    Not enough time for something else

    AT&T2019-01-29
  6. Hilfreich (138)

    „Horrible”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - IT Senior Manager in Houston, TX
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Decent benefits- that’s about it

    Kontras

    HORRIBLE COMPANY! Constant layoffs! Management has also restricted Telecommuting. Employees used to be able to work from home all the time- now it is limited to 4 times a month. Impossible to find workspace at corporate locations- everything is “drop in” and you need to haul all your stuff into the office daily. Long hours and absolutely NO WORK LIFE BALANCE. Management does not care that you have a life... outside of “the Death Star”. Try to leave or work from home with a sick kid, and you get written up! And I am a high level IT professional.

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    IT employees need the flexibility you once gave us. We have ZERO WORK LIFE BALANCE. Over time, the best and brightest WILL LEAVE ATT. My coworkers and I are all just marking time. Waiting for the surplus and package- at which time we will take our talents elsewhere. ATT will be left only with the employees on the right side of the bell curve who are nowhere approaching top Talent if they don’t change the... culture DRASTICALLY TO BE MORE EMPLOYEE DRIVEN!

    Mehr anzeigen
    AT&T2018-08-15
  7. „Proud to work for AT&T!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sales Performance Reporting Manager in Atlanta, GA
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Amazing leadership, great visionaries, outstanding training programs to skill up, awesome employees!

    Kontras

    At times there is uncertainty due to multiple mergers causing workforce reduction.

    Rat an das Management

    Strengthen diversity and most importantly, inclusion. Keep employees informed.

    AT&T2019-09-18
  8. „Life and Working ATT”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Network Force Load Analyst in Southfield, MI
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    ATT is a proven company, that values diversity and inclusion and encourages growth in for all of their employees

    Kontras

    ATT is a technology company, in todays professional environment, some of that same technology could very well replace the human element of many jobs. Stay up on tech.

    Rat an das Management

    I commend upper management on the constant effort to promote diversity and inclusion. I do believe there are still opportunities for growth in this area as it relates to lower level management and frontline employees. You are doing a great job at the top, but it won't matter until all employees feel the same sense of value.

    AT&T2019-09-18
  9. „Been a great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Associate Director in Dallas, TX
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Good supervisors, pay, benefits and perks - love all the support for causes we care about in our communities.

    Kontras

    Can be hard to move jobs if you don't have a strong network.

    Rat an das Management

    Doing more and more with less is causing employees to get increasingly frayed around the edges. If we reduce workers, let's keep finding ways to do the most important work more efficiently and stop doing some thing's all together.

    AT&T2019-09-18
  10. „Great Place to Work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Area Manager in Kansas City, MO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Benefits Compensation Employee Groups Tons of training opportunities Great people

    Kontras

    There are no cons for working for this great company

    AT&T2019-09-18
21349 Bewertungen gefunden
</>Einbinden