AT&T Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für AT&T

Aktualisiert am 13. Aug 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
56%
Würden einem Freund empfehlen
51%
Befürworten Geschäftsführer
AT&T Chairman and CEO  Randall L. Stephenson
Randall L. Stephenson
10.279 Bewertungen
  1. „Netzwerktechniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Netzwerktechniker 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AT&T -Vollzeit

    Pros

    Guter Ort für Karrierefortschritt

    Kontras

    Nicht genügend Zeit für etwas Anderes

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2019-01-29
  2. „Global aber schwerfällig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Global Account Director in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AT&T - Vollzeit

    Pros

    Global, International, at the forefront fo technology

    Kontras

    Schwerfällig, US-lastig, Strategy wird gerade umgebaut

    Rat an das Management

    Simplify, become more indepent of the motherhouse

    AT&T2019-07-11
  3. „Ganz nett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AT&T -

    Pros

    Es ist eigentlich ganz angenehem man hat keinen riesigen druck auf den schultern also jeder der überlegt hier zu arbeiten sollte es tun!

    Kontras

    Ich denke man hat nicht so viele pausen und manche Mitarbeiter waren nicht sehr nett zumindest bei mir sollte aber nicht bei jedem sein

    AT&T2016-04-19
  4. „Gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Techniker in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei AT&T gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    Gute Atmosphäre Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Kontras

    Kurze pausen Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Rat an das Management

    Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    AT&T2016-01-18
  5. „Flexibilität”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Spezialist Kundenbetreuung 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AT&T - Vollzeit

    Pros

    Wünsche des Mitarbeiters werden so weit wie möglich berücksichtigt

    Kontras

    Arbeitszeiten sind ein bisschen unbefriedigend

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2019-08-13
  6. „Leitung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AT&T - Vollzeit

    Pros

    Die Vergünstigungen sind einige der besten, die ich je erlebt habe.

    Kontras

    Der Papierkram ist absoluter Wahnsinn.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2018-11-25
  7. „Netzwerktechniker”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Leitender Netzwerkingenieur in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AT&T - Vollzeit

    Pros

    Es gibt viele Möglichkeiten, sich zu verbessern und weiter zu lernen.

    Kontras

    Langsames Wachstum in Positionen und Gehalt

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2018-10-28
  8. „Störungsmanager”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei AT&T gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die obere Führungsebene ist offen gegenüber Vorschlägen, Anerkennung von Leistung, kein interner Wettbewerb, echte Teamarbeit innerhalb des Unternehmens.

    Kontras

    Je nach Bereich, in dem Sie tätig sind, kann es schwierig sein, eine Beförderung zu erhalten oder zu einem anderen Bereich zu wechseln.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2018-07-30
  9. „Teamleiter bei AT&T”

    SternSternSternSternStern
    Anonymous 

    Ich habe bei AT&T gearbeitet -

    Pros

    gute Arbeitsumgebung, gutes Management

    Kontras

    mir fallen keine ein

    Rat an das Management

    nicht angegeben

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2017-06-25
  10. „System Engineer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Senior Netzwerk- und Sicherheitsberater in Hamburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei AT&T gearbeitet -

    Pros

    Leitender Systemingenieur/Netzwerkingenieur/Berater, Arbeit auf hoher Ebene

    Kontras

    Bei der Arbeit mit AT&T konnte ich ein höheres Maß an Ingenieurskompetenzen in Anspruch nehmen.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    AT&T2016-10-04
21995 Bewertungen gefunden
</>Einbinden