Arbeitgeberbewertungen für ADP | Glassdoor.at

Bewertungen für ADP

Aktualisiert am 16. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8284 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
74%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4159 Bewertungen
  1. "Key account"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Tablettannahme Kantine in Keller, TX
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ADP als Vollzeit

    Pros

    Gehalt mehr waere gut wenig essen

    Kontras

    Wenig Gehalt zu wenig kohle

    Rat an das Management

    Mehr Gehalt ich sterbe vor hunger

    ADP2019-03-23
  2. "„Der Untergang der Titanic“"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - District Manager in Neu-Isenburg

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP ()

    Pros

    Auf die Kollegen ist immer Verlass. Wer vom harten Vertriebsjahren mal ein weniger anstrengenden Vertriebsjob sucht, ist hier richtig . Work-live Balance gegeben da keine Leads mehr dazu aber später mehr - theoretisch guter Verdienst durch Kicker möglich

    Kontras

    - Zielerfüllung nur alle 2./3. Jahre möglich - Management eine Katastrophe - Sales Management eine Katastrophe - back Office eine Katastrophe - teleprospectibg faktisch nicht vorhanden - Marketing praktisch nicht vorhanden - zielerfüllung 20-30 Prozent schafft Ziel 70-80 Prozent nicht - EMEA Major (Mittelstand) Markt. Leider nicht Enterprise

    Rat an das Management

    -More Focus on selling to Enterprise Accounts. More focus on how to develop an enterprise accounts. That means -Account Management -teleprospecting -Account based marketing -etc. And not blitz days...you are selling BPO services and not printer

    ADP2019-02-18

    Reaktion von ADP

    February 21, 2019

    Thank you for the honest insights and assessment of ADP. We appreciate you taking the time to invest in writing this review. We will share your opinions, so we can better improve our process.

  3. "ganz OK"

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Teilzeit)

      Pros

      Nicht so viel gutes zu bewerten.

      Kontras

      Sehr knappe Zeit und viel Stress.

      ADP2018-11-19

      Reaktion von ADP

      November 26, 2018

      Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor. We appreciate the insights and analysis. Your feedback is valuable to us as we strive to have the best working experience in the industry.

    • "es geht abwärts"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dresden
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      - pünktliche Gehaltszahlung - viele Benefits - flexible Arbeitszeiten (mit Kernzeit) - technisch gut ausgestattet - Teammanager sind bemüht und unterstützen (kommen aber oft an ihre Grenzen)

      Kontras

      - unehrliche Kommunikation (ab Head of...) - kaum wirkliche Förderung (es wird immer viel versprochen, am Ende aber nur auf online Trainings verwiesen) - Aufstieg schwer - im Verhältnis zu anderen, ähnlichen Stellen geringes Gehalt - Mitarbeiter werden gegeneinander ausgespielt

      Rat an das Management

      Manager in die Pflicht nehmen und nicht immer decken. Sie können machen was sie wollen und mit Mitarbeitern spielen, sie kommen immer damit durch. One ADP leben, nicht nur davon sprechen! Es arbeitet jede Abteilung gegen die andere.

      ADP2018-03-06

      Reaktion von ADP

      March 12, 2018Manager

      Vielen Dank für die Bewertung.

    • "International & Modern"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - District Manager in Neu-Isenburg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      -Ausstattung -Einarbeitung -Tools - Produkt / Serviceportfolio -Kollegen -Coaching -Internationale Ausrichtung

      Kontras

      -Lokal schwerer Wettbewerbsstand -Zum Teil unterschiedliche Interessen in verschiedenen BUs

      Rat an das Management

      Ziele harmonisieren

      ADP2016-12-20
    • "Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten beim Weltmarktführer"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Consultant in Neu-Isenburg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      Großartiger Teamgeist im SmartPay-Bereich (Deutschland), unterschiedliche Laufbahnen, Coaching & Mentoring durch leitende Mitarbeiter (Vorstandsmitglieder), regelmäßige Feedbacks, jederzeit Unterstützung durch Teamkollegen und Vorgesetzte, internationaler Erfahrungsaustausch.

      Kontras

      Hätte bei ADP eher anfangen sollen :-)

      Rat an das Management

      Weiter so!

      ADP2012-11-23
    • "Stable af ;)"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Technical Consultant in Pune
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei ADP gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      At least at the time I worked at ADP, there were pick up and drop cabs, great facilities, good overall work culture The payroll processing business takes care of all expenses in a way. So, often, it felt like your projects could live or die and no one would be bothered. Hikes are as per market standards. Good HR initiatives. Loved working here (till there was no work to do ;)

      Kontras

      Sometimes you may not have work.

      ADP2019-07-15
    • "Great Compnay"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Payroll Processor in El Paso, TX
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      Great pay,benefits, and flexible schedule.

      Kontras

      Sometimes it's who you know and not what you know.

      Rat an das Management

      Pick the best candidate and someone you have a personal relationship with.

      ADP2019-07-15
    • "Very nice people and managers"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - PMO Coordinator in Chertsey, England
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      There are nice people and the management team is supportive

      Kontras

      Career progression sometimes depends more on how much you can sell yourself and not based on performance and abilities

      ADP2019-07-15
    • "Good Company to work with"

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Associate Consultant in Hyderabad
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      Better culture Good pay Career progression - high

      Kontras

      No flexible work timings Client facing work

      ADP2019-07-13

      Reaktion von ADP

      July 15, 2019

      Thank you for the review and rating of the ADP Hyderabad location. Your feedback is appreciated. #WorkHappy

    8284 Bewertungen gefunden