Arbeitgeberbewertungen für ADP | Glassdoor.at

Bewertungen für ADP

Aktualisiert am 13. Oct 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8602 Bewertungen gefunden

3.7
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
87%
Befürworten Geschäftsführer
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4,307 Bewertungen
  1. „Key account”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Tablettannahme Kantine in Keller, TX
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ADP als Vollzeit

    Pros

    Gehalt mehr waere gut wenig essen

    Kontras

    Wenig Gehalt zu wenig kohle

    Rat an das Management

    Mehr Gehalt ich sterbe vor hunger

    ADP2019-03-23
  2. „„Der Untergang der Titanic“”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    District Manager in Neu-Isenburg

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP ()

    Pros

    Auf die Kollegen ist immer Verlass. Wer vom harten Vertriebsjahren mal ein weniger anstrengenden Vertriebsjob sucht, ist hier richtig . Work-live Balance gegeben da keine Leads mehr dazu aber später mehr - theoretisch guter Verdienst durch Kicker möglich

    Kontras

    - Zielerfüllung nur alle 2./3. Jahre möglich - Management eine Katastrophe - Sales Management eine Katastrophe - back Office eine Katastrophe - teleprospectibg faktisch nicht vorhanden - Marketing praktisch nicht vorhanden - zielerfüllung 20-30 Prozent schafft Ziel 70-80 Prozent nicht - EMEA Major (Mittelstand) Markt. Leider nicht Enterprise

    Rat an das Management

    -More Focus on selling to Enterprise Accounts. More focus on how to develop an enterprise accounts. That means -Account Management -teleprospecting -Account based marketing -etc. And not blitz days...you are selling BPO services and not printer

    ADP2019-02-18

    Reaktion von ADP

    February 21, 2019

    Thank you for the honest insights and assessment of ADP. We appreciate you taking the time to invest in writing this review. We will share your opinions, so we can better improve our process.

  3. „ganz OK”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Teilzeit)

    Pros

    Nicht so viel gutes zu bewerten.

    Kontras

    Sehr knappe Zeit und viel Stress.

    ADP2018-11-19

    Reaktion von ADP

    November 26, 2018

    Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor. We appreciate the insights and analysis. Your feedback is valuable to us as we strive to have the best working experience in the industry.

  4. „es geht abwärts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dresden
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    - pünktliche Gehaltszahlung - viele Benefits - flexible Arbeitszeiten (mit Kernzeit) - technisch gut ausgestattet - Teammanager sind bemüht und unterstützen (kommen aber oft an ihre Grenzen)

    Kontras

    - unehrliche Kommunikation (ab Head of...) - kaum wirkliche Förderung (es wird immer viel versprochen, am Ende aber nur auf online Trainings verwiesen) - Aufstieg schwer - im Verhältnis zu anderen, ähnlichen Stellen geringes Gehalt - Mitarbeiter werden gegeneinander ausgespielt

    Rat an das Management

    Manager in die Pflicht nehmen und nicht immer decken. Sie können machen was sie wollen und mit Mitarbeitern spielen, sie kommen immer damit durch. One ADP leben, nicht nur davon sprechen! Es arbeitet jede Abteilung gegen die andere.

    ADP2018-03-06

    Reaktion von ADP

    March 12, 2018Manager

    Vielen Dank für die Bewertung.

  5. „International & Modern”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - District Manager in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    -Ausstattung -Einarbeitung -Tools - Produkt / Serviceportfolio -Kollegen -Coaching -Internationale Ausrichtung

    Kontras

    -Lokal schwerer Wettbewerbsstand -Zum Teil unterschiedliche Interessen in verschiedenen BUs

    Rat an das Management

    Ziele harmonisieren

    ADP2016-12-20
  6. „Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten beim Weltmarktführer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    Großartiger Teamgeist im SmartPay-Bereich (Deutschland), unterschiedliche Laufbahnen, Coaching & Mentoring durch leitende Mitarbeiter (Vorstandsmitglieder), regelmäßige Feedbacks, jederzeit Unterstützung durch Teamkollegen und Vorgesetzte, internationaler Erfahrungsaustausch.

    Kontras

    Hätte bei ADP eher anfangen sollen :-)

    Rat an das Management

    Weiter so!

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    ADP2012-11-23
  7. „Decent company”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fullfilment Associate in Fort Collins, CO
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    Good people. Easy-going office environment.

    Kontras

    Boring work with which I am philosophically at odds. Low pay. Little room for advancement.

    Rat an das Management

    Pay a living wage. "Win as One" feels alienating when the CEO makes an eight-figure annual income and workers at the lower levels can't afford to live near the town they work in.

    ADP2019-10-13
  8. „Good for freshers, not for people who aspire career growth”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    Good for freshers and people who have huge financial commitments

    Kontras

    No career growth, same technology and uses freewares whenever required. People joining the company cannot get a job outside easily due to lack of use of new technologies

    ADP2019-10-13
  9. „Sr member technical”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Senior Software Test Engineer in Bengaluru
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei ADP gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Great company to work with at Hyderabad

    Kontras

    Lot of politics amongst the management

    ADP2019-10-11
  10. „Best sales job!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - District Manager in Phoenix, AZ
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    Culture. Colleagues. Work life balance. Benefits. Cell phone discounts, etc.

    Kontras

    Like any job, it is stressful, but fun!

    ADP2019-10-09
8602 Bewertungen gefunden
</>Einbinden