ABB Bewertungen | Glassdoor.at

Bewertungen für ABB

Aktualisiert am 23. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
77%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
ABB Interim President and Chief Executive Officer Peter Voser (no image)
Peter Voser
190 Bewertungen
  1. „Toller Arbeitgeber.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmanager in Wien
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ABB - Vollzeit

    Pros

    Es ist toll, für so ein Unternehmen zu arbeiten.

    Kontras

    Manchmal verwirrende Linienmanagement-Berichte

    ABB2019-01-16
  2. Hilfreich (1)

    „PM”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich arbeite bei ABB -

    Pros

    ich kann nichts wichtiges dazu sagen

    Kontras

    alles wichtige wurde bereits oben erwähnt

    ABB2016-01-14
  3. „ABB”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Supply Chain Trainee 

    Ich arbeite bei ABB - Teilzeit

    Pros

    die Firma ist international und interessant

    Kontras

    die Firma ist nicht sehr agil

    ABB2020-02-16
  4. „Ferienjob ABB”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Ferienhelfer 

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ABB - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, auch wenn schon seit Jahren in der gleichen Höhe. Wahlweise Nachtschicht mit besserer Bezahlung

    Kontras

    Teils unnötige Aufgaben. Effizient arbeiten wird nicht belohnt. Es ist ist wichtiger so auszusehen, als ob man arbeitet statt das man arbeitet.

    ABB2020-02-14
  5. „Nur ABB Frankfurt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mechatroniker in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei ABB - Vollzeit

    Pros

    Sehr gutes gehalt Gutes Arbeitsklima Gleitzeit

    Kontras

    Keine Weiterbildungs Angebote bzw. Unterstützung dabei Viel Bürokratie

    ABB2020-02-13
  6. „Guter Arbeitgeber aber schwache Prozesse”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Production Planning in Zürich
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ABB -Vollzeit

    Pros

    Sehr gute und motivierte Mitarbeitende. Spannende Projekte und Tasks, Gutes Gehalt.

    Kontras

    Die internen sowie die externen Prozesse funktionieren einfach nicht. Die IT Abteilung ist extrem schwach und man hat mit Netzwerkproblemen zu kämpfen. Kein klarer Karrierepfad und Weiterbildungsmöglichkeiten. Schwache Einführung beim Einstig.

    Weiterlesen
    ABB2020-02-23
  7. „Top”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ABB - Vollzeit

    Pros

    viele, es ist alles top

    Kontras

    gibt es keine. Ausser Arbeitsweg

    Weiterlesen
    ABB2020-01-21
  8. „Ganz ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Consultant, Web Development Services 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ABB - Vollzeit

    Pros

    ganz ok/mittelmässig alles gute Worklife-Balance kein grosser Stress

    Kontras

    traditionelles und hirachiches Schweizer Unternehmen

    Weiterlesen
    ABB2020-01-28
  9. „Erfahrungen von der ABB”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei ABB gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Entwicklungsmöglichkeiten. Spannende Technologien. Grosses impact. Internationales Umfeld und Kultur.

    Kontras

    Immer noch etwas altmodisch, wobei dies sich an ändern ist.

    Weiterlesen
    ABB2020-01-10
  10. „Vielweise Grossartig”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei ABB - Vollzeit

    Pros

    Moderner Arbeitsplatz mit grossartigen Möglichkeiten sich zu Entwickeln.

    Kontras

    Vision und langfristige Orie tierung unklar. Lohnsystem intransparent und insgesamt immer nich sehr träge.

    ABB2019-12-22

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

3497 Bewertungen gefunden
</>Einbinden